Política del Privacidad

En MMIGG – NOVOS BUSINESSES AND REPRESENTAÇÕES LTDA , la privacidad y la seguridad son prioridades y estamos comprometidos con la transparencia del tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios / clientes. Por ello, la presente Política de Privacidad establece cómo se realiza la recopilación, uso y transferencia de información de los clientes u otras personas que acceden o utilizan nuestro sitio web.

Al utilizar nuestros servicios, usted comprende que recopilaremos y usaremos su información personal en las formas descritas en esta Política, bajo las normas de Protección de Datos (LGPD, Ley Federal 13.709 / 2018), las disposiciones de consumo de la Ley Federal 8078/1990 y la otras normas aplicables del ordenamiento jurídico brasileño.

En consecuencia, MMIGG – NOVOS BUSINESSES AND REPRESENTAÇÕES LTDA, en lo sucesivo simplemente “Flexmade”, registrada en el CNPJ / MF con el número 02.258.504 / 0002, en el rol de Controlador de datos, está sujeta a las disposiciones de esta Política de Intimidad.

1. ¿Qué datos recopilamos sobre usted y con qué finalidad?

Nuestro sitio web recopila y utiliza algunos de sus datos personales, con el fin de permitir la prestación de servicios y mejorar la experiencia del usuario.

1.1. ¿Cómo recopilamos sus datos?

Se pueden recabar los siguientes datos personales, cuya veracidad es responsabilidad del usuario:

  • Recopilamos la información necesaria para el almacenamiento y mantenimiento de su cuenta en nuestros servidores.
  • Recopilamos información de contacto cuando completa nuestros formularios de contacto / presupuesto y / o descarga materiales de Flexmade, que incluyen: su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, nombre de usuario de LinkedIn, cargo, empresa, número de empleados, rango de facturación mensual y otros información similar.

Nunca alquilaremos, venderemos o compartiremos información de identificación personal con fines comerciales sin su permiso expreso. No obstante, los datos relacionados con las características y actividades del usuario que definen su perfil, pueden ser utilizados y compartidos con fines comerciales y de marketing.

2. Consentimiento

Se basa en su consentimiento para que procesemos sus datos personales. El consentimiento es la manifestación libre, informada e inequívoca por la cual usted autoriza a Flexmade a procesar sus datos.

Así, de acuerdo con la Ley General de Protección de Datos, sus datos solo serán recabados, tratados y almacenados con el consentimiento previo y expreso.

Su consentimiento se obtendrá específicamente para cada propósito descrito anteriormente, evidenciando el compromiso de Flexmade con la transparencia y la buena fe hacia sus usuarios / clientes, siguiendo la normativa legislativa pertinente.

Al utilizar los servicios de  (Flexmade  y proporcionar sus datos personales, usted conoce y consiente las disposiciones de esta Política de Privacidad, además de conocer sus derechos y cómo ejercerlos.

En cualquier momento y sin costo alguno, puede revocar su consentimiento.

Es importante resaltar que la revocación del consentimiento para el tratamiento de los datos puede implicar la imposibilidad del adecuado desempeño de alguna funcionalidad del sitio web que dependa del funcionamiento. Dichas consecuencias serán informadas con anticipación.

3. ¿Cuáles son sus derechos?

El  Flexmade  asegura a sus usuarios / clientes que tienen sus derechos en virtud del artículo 18 de la Ley de Protección de Datos generales. De esa forma, puede, de forma gratuita y en cualquier momento:

  • Confirmar la existencia de tratamiento de datos , de forma simplificada o en un formato claro y completo.
  • Acceder a sus datos , pudiendo solicitarlos en copia legible en forma impresa o electrónica, segura y adecuada.
  • Corregir sus datos , al solicitar la edición, corrección o actualización de los mismos.
  • Limite sus datos  cuando sean innecesarios, excesivos o tratados en incumplimiento de la legislación mediante el anonimato, bloqueo o eliminación.
  • Solicita la portabilidad de tus datos , a través de un informe de datos de registro que Flexmade trata sobre ti.
  • Eliminar sus datos  tratados con su consentimiento, salvo en los casos previstos por la ley.
  • Revocar su consentimiento , no permitiendo el tratamiento de sus datos.
  • Infórmese sobre la posibilidad de no dar su consentimiento  y sobre las consecuencias de la negativa.

4. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular?

Para ejercitar sus derechos como titular, debe ponerse en contacto con Flexmade a través de los siguientes medios disponibles:

  •  Correo electrónico: comercial@flexmade.com.br
  •  Teléfono: +55 (27) 3024-2865

Con el fin de garantizar su correcta identificación como titular de los datos personales objeto de la solicitud, es posible que solicitemos documentos u otras pruebas que acrediten su identidad. En este caso, se le informará con antelación.

5. ¿Cómo y durante cuánto tiempo se almacenarán sus datos?

Sus datos personales recopilados por Flexmade se utilizarán y almacenarán durante el tiempo necesario para proporcionar el servicio o para los fines enumerados en esta Política de privacidad, teniendo en cuenta los derechos de los propietarios y controladores de los datos.

Con carácter general, sus datos se conservarán mientras dure la relación contractual entre usted y Flexmade. Transcurrido el plazo de conservación de los datos personales, estos serán eliminados de nuestras bases de datos o anonimizados, salvo en los casos previstos legalmente en el artículo 16 de la ley general de protección de datos, a saber:

I – cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias por parte del responsable del tratamiento;

II – estudio por un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales;

III – cesión a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de tratamiento de datos previstos en esta Ley; o

IV – uso exclusivo del responsable del tratamiento, se prohíbe el acceso por parte de un tercero y siempre que los datos sean anonimizados.

Es decir, se mantendrá la información personal sobre usted que sea imprescindible para el cumplimiento de determinaciones legales, judiciales y administrativas y / o para el ejercicio del derecho de defensa en procedimientos judiciales y administrativos, a pesar de la exclusión de los demás datos.

El almacenamiento de datos recopilados por Flexmade refleja nuestro compromiso con la seguridad y privacidad de sus datos. Empleamos medidas y soluciones técnicas de protección capaces de garantizar la confidencialidad, integridad e inviolabilidad de sus datos. Además, también contamos con medidas de seguridad adecuadas a los riesgos y con control de acceso a la información almacenada.

6. ¿Qué hacemos para mantener sus datos seguros?

Para mantener segura su información personal, utilizamos herramientas físicas, electrónicas y de gestión destinadas a proteger su privacidad.

Aplicamos estas herramientas teniendo en cuenta la naturaleza de los datos personales recogidos, el contexto y finalidad del tratamiento y los riesgos que cualquier vulneración generaría para los derechos y libertades del interesado recogidos y tratados.

Entre las medidas que hemos adoptado, destacamos las siguientes:

  • Solo las personas autorizadas tienen acceso a sus datos personales
  • El acceso a sus datos personales se realiza solo después del compromiso de confidencialidad
  • Sus datos personales se almacenan en un entorno seguro y adecuado.

Flexmade se compromete a adoptar las mejores posturas para evitar incidentes de seguridad. Sin embargo, es necesario señalar que ninguna página virtual es completamente segura y libre de riesgos. Es posible que, a pesar de todos nuestros protocolos de seguridad, se produzcan problemas de fallos exclusivamente de terceros, como ciberataques por parte de  hackers , o también por negligencia o imprudencia del usuario / cliente.

En caso de incidentes de seguridad que puedan generar un riesgo o daño significativo para usted o alguno de nuestros usuarios / clientes, comunicaremos a los afectados y a la Autoridad Nacional de Protección de Datos sobre el incidente, de acuerdo con lo establecido en la Ley General de Protección de Datos .Datos.

7. ¿Con quién se pueden compartir sus datos?

Para preservar su privacidad, Flexmade no compartirá sus datos personales con ningún tercero no autorizado.

Además, también existen otras hipótesis en las que se pueden compartir tus datos, que son:

I – Determinación legal, solicitud, requisa u orden judicial, con autoridades judiciales, administrativas o gubernamentales competentes.

II – Caso de transacciones corporativas, tales como fusión, adquisición e incorporación, automáticamente

III – Protección de los derechos de Flexmade en cualquier tipo de conflicto, incluidos los de carácter judicial.

8. Cookies o datos de navegación

Flexmade hace uso de Cookies, que son archivos de texto enviados por la plataforma a su computadora y que se almacenan en ella, que contienen información relacionada con la navegación del sitio web. En resumen, las cookies se utilizan para mejorar la experiencia del usuario.

Al acceder a nuestro sitio web y dar su consentimiento para el uso de Cookies, declara conocer y aceptar el uso de un sistema de recopilación de datos de navegación con el uso de Cookies en su dispositivo.

Flexmade utiliza las siguientes cookies:

  • Cookies relacionadas con la cuenta: si crea una cuenta con nosotros, utilizaremos cookies para gestionar el proceso de registro y la administración general. Estas cookies generalmente se eliminarán cuando cierre la sesión del sistema; sin embargo, en algunos casos, pueden permanecer más tarde para recordar las preferencias de su sitio cuando cierre la sesión.
  • Cookies relacionadas con el inicio de sesión: utilizamos cookies cuando inicia sesión, para que podamos recordar esta acción. Esto le evita tener que iniciar sesión cada vez que visita una página nueva. Estas cookies generalmente se eliminan o borran cuando cierra sesión para asegurarse de que solo pueda acceder a recursos y áreas restringidas cuando inicie sesión.
  • Cookies relacionadas con el boletín de correo electrónico: este sitio web ofrece servicios de suscripción al boletín de noticias o correo electrónico, y las cookies se pueden utilizar para recordar si ya está registrado y si mostrar ciertas notificaciones válidas solo para usuarios suscriptores registrados / no registrados.
  • Cookies relacionadas con el procesamiento de pedidos: este sitio web ofrece comercio electrónico o facilidades de pago y algunas cookies son esenciales para garantizar que su pedido se recuerde entre páginas, para que podamos procesarlo correctamente.
  • Cookies relacionadas con encuestas: periódicamente ofrecemos encuestas y cuestionarios para proporcionar información interesante, herramientas útiles o para comprender nuestra base de usuarios con mayor precisión. Estas encuestas pueden utilizar cookies para recordar quién ya participó en una encuesta o para proporcionar resultados precisos después de cambiar las páginas.
  • Cookies relacionadas con formularios: cuando envía datos mediante un formulario como el que se encuentra en las páginas de contacto o formularios de comentarios, se pueden configurar cookies para recordar los detalles del usuario para correspondencia futura.
  • Cookies de preferencia de sitio: para brindar una excelente experiencia en este sitio, proporcionamos la funcionalidad para configurar sus preferencias sobre cómo se ejecuta este sitio cuando lo usa. Para recordar sus preferencias, necesitamos configurar cookies para que esta información pueda ser recuperada cada vez que interactúe con una página que se vea afectada por sus preferencias.

8.1 Cookies de terceros

En algunos casos especiales, también utilizamos cookies proporcionadas por terceros de confianza. La siguiente sección detalla qué cookies de terceros puede encontrar a través de este sitio web.

  • Este sitio utiliza Google Analytics, que es una de las soluciones de análisis más extendidas y confiables en la web, para ayudarnos a comprender cómo usa el sitio y cómo podemos mejorar su experiencia. Estas cookies pueden rastrear elementos como cuánto tiempo pasa en el sitio y las páginas que visita, para que podamos continuar produciendo contenido atractivo.

Para obtener más información sobre las cookies de Google Analytics, consulte la página oficial de Google Analytics.

  • Los análisis de terceros se utilizan para rastrear y medir el uso de este sitio, de modo que podamos continuar produciendo contenido atractivo. Estas cookies pueden rastrear elementos como el tiempo que pasa en el sitio o las páginas que visita, lo que nos ayuda a comprender cómo podemos mejorar el sitio para usted.
  • Periódicamente probamos nuevas funciones y realizamos cambios sutiles en la apariencia del sitio. Cuando todavía estamos probando nuevas funciones, estas cookies se pueden usar para garantizar que reciba una experiencia constante mientras está en el sitio, al tiempo que comprende qué optimizaciones aprecian más nuestros usuarios.
  • A medida que vendemos productos, es importante comprender las estadísticas sobre cuántos visitantes de nuestro sitio web compran realmente y, por lo tanto, este es el tipo de datos que rastrearán estas cookies. Esto es importante para usted, ya que significa que podemos hacer pronósticos comerciales precisos que nos permitan analizar nuestros costos de publicidad y productos para asegurar el mejor precio posible.

Puede, en cualquier momento y sin costo alguno, cambiar los permisos, bloquear o rechazar las Cookies. Sin embargo, revocar el consentimiento de determinadas Cookies puede impedir el correcto funcionamiento de algunas funcionalidades de la plataforma.

Para administrar las cookies de su navegador, simplemente hágalo directamente en la configuración de su navegador, en el área de administración de Cookies. Puede acceder a tutoriales sobre el tema directamente en los enlaces a continuación:

Si usa  Internet Explorer .

Si usa  Firefox .

Si usa  Safari .

Si usa  Google Chrome .

Si usa  Microsoft Edge .

Si usa  Opera .

9. Modificación de esta Política de privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, principalmente por la adecuación a eventuales cambios realizados en nuestro sitio web o en el ámbito legislativo. Le recomendamos que lo revise con frecuencia.

Cualquier cambio entrará en vigor a partir de la fecha de su publicación en nuestro sitio web y siempre le notificaremos los cambios que se hayan producido.

Al utilizar nuestros servicios y proporcionar sus datos personales después de tales modificaciones, usted las acepta.

10. Responsabilidad

Flexmade  prevé la responsabilidad de los agentes que trabajen en los procesos de tratamiento de datos, de acuerdo con los artículos 42 a 45 de la Ley General de Protección de Datos.

Estamos comprometidos a mantener actualizada esta Política de Privacidad, observando sus disposiciones y asegurando su cumplimiento.

Además, también nos comprometemos a buscar condiciones técnicas y organizativas que garanticen la protección de todo el proceso de procesamiento de datos.

Si la Autoridad Nacional de Protección de Datos requiere que se tomen medidas en relación con el tratamiento de datos realizado por Flexmade , nos  comprometemos a seguirlas.

10.1 Exención de responsabilidad

Como se mencionó en el Tema 6, aunque adoptamos altos estándares de seguridad para evitar incidentes, no existe una página virtual completamente libre de riesgos. En este sentido, Flexmade no se hace responsable de:

I – Las consecuencias derivadas de la negligencia, imprudencia o falta de habilidad de los usuarios en relación con sus datos individuales. Garantizamos y somos responsables únicamente de la seguridad de los procesos de tratamiento de datos y el cumplimiento de las finalidades descritas en este instrumento.

Destacamos que la responsabilidad de la confidencialidad de los datos de acceso recae en el usuario.

II – Acciones maliciosas de terceros, como ataques de  piratas informáticos , a menos que Flexmade demuestre su culpabilidad o una conducta deliberada .

Enfatizamos que ante incidentes de seguridad que puedan generar un riesgo o daño significativo para usted o alguno de nuestros usuarios / clientes, informaremos a los afectados y a la Autoridad Nacional de Protección de Datos de lo sucedido y cumpliremos con las medidas necesarias.

III – Inexactitud de la información ingresada por el usuario / cliente en los registros necesarios para el uso de los servicios de  Flexmade ; cualquier consecuencia derivada de información falsa o introducida de mala fe es responsabilidad exclusiva del usuario / cliente.

11. Política de exclusión voluntaria

El usuario que reciba nuestras comunicaciones a través de correo electrónico, puede dejar de recibir dichas comunicaciones en cualquier momento. Para hacerlo, simplemente envíe un correo electrónico a comercial@flexmade.com.br indicando su deseo de dejar de recibir comunicaciones o simplemente haga clic en el enlace para darse de baja que se encuentra al final de cada correo electrónico.

12. Acerca de esta política de privacidad

Esta Política de privacidad se redactó el 28 de mayo de 2021 y se actualizó en mayo de 2021.

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar nuestra Política de privacidad en cualquier momento mediante la publicación de un aviso en nuestro sitio web.

Flexmade pone a su disposición los siguientes medios para que se ponga en contacto con nosotros para ejercer sus derechos como titular: comercial@flexmade.com.br.